全市五老骨幹教育培訓班開班


2019-08-19
稿件來源:深圳特區報 2019年8月17日 版次:A03  

全市五老骨幹教育培訓班開班

 

  8月16日,2019年全市五老骨幹教育培訓班在深圳市委黨校開班。

  本次培訓班旨在繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,特別是習近平總書記對關心下一代工作的重要指示和論述,積極響應黨中央開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的號召,引導廣大五老守初心、擔使命、找差距、抓落實,更好地推動全市關心下一代工作。

  市關工委主任姚欣耀在開班動員講話中表示,要堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,要把握青少年特點規律、有的放矢抓好學習培訓,要將成果轉化爲推動工作的強大動力和落實工作的具體行動。

  圍繞學習習近平新時代中國特色社會主義思想、教育引導青少年踐行社會主義核心價值觀、促進關工工作向縱深發展,市委黨校黨史研究宮正教授、市教育局關工委主任金依俚進行了授課輔導。鹽田區、龍崗區、市公安局的關工委進行了工作經驗交流。

  參加培訓的五老骨幹表示,要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲引領,增強關心下一代工作的政治責任感,認真落實上級關工委的工作部署和市委領導批示精神,提高站位,守正創新,確保關工工作再上新台階。