王偉中到所在黨支部參加組織生活會


2019-08-21
稿件來源:深圳特區報 2019年8月21日 版次:A01  

王偉中到所在黨支部參加組織生活會

 

  近日,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,市委書記王偉中以普通黨員身份參加所在的市委辦公廳綜合一處黨支部組織生活會,就深入學習貫徹《中共中央 國務院關于支持深圳建設中國特色社會主義先行示範區的意見》(以下簡稱《意見》)爲支部成員講黨課,與同志們一起交流學習體會。

  王偉中指出,《意見》發布充分體現了習近平總書記和黨中央對深圳工作的高度重視、親切關懷,是深圳改革發展進程中的曆史大事、政治大事、發展大事,是繼興辦經濟特區後深圳迎來的又一重大曆史性機遇,標志著深圳發展進入了全新的曆史階段。全市上下要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,高舉新時代改革開放旗幟,扛起沉甸甸的曆史責任,大力弘揚敢闖敢試、敢爲人先、埋頭苦幹的特區精神,奮力朝著建設中國特色社會主義先行示範區的方向前行,努力創建社會主義現代化強國的城市範例,創造出無愧于時代、無愧于人民、無愧于曆史的業績。

  王偉中強調,全市各級黨委(黨組)、全體黨支部和黨員要把學習宣傳貫徹《意見》精神作爲首要政治任務和頭等大事,納入“不忘初心、牢記使命”主題教育,開展集中學習和專題研討,確保學深悟透、入腦入心。王偉中要求市委辦公廳綜合一處黨支部保持強烈的事業心和高度的責任感,先學一步、學深一層,加強核心命題、目標任務、政策要點、落實機制等方面研究,切實做到“身在兵位、胸爲帥謀”,以實際行動積極爲新時代深圳改革開放創新發展貢獻力量。

  市領導高自民參加活動。