領導幹部任前公示通告


2017-12-28
稿件來源:  

領導幹部任前公示通告

  經市委常委會研究同意,深圳市寶安區委副書記郭子平同志擬任深圳市寶安區政府區長人選,深圳市農産品股份有限公司董事長、黨委書記蔡穎同志擬任深圳市政府外事辦公室(市港澳事務辦公室)主任、黨組書記。根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》及有關規定,現予公示,征求黨員、群衆和單位的意見。

  郭子平,女,漢族,1969年8月生,江蘇南京人,1994年7月參加工作,1994年6月加入中國共産黨,學曆在職研究生(武漢大學行政管理專業),管理學博士。曾任寶安區委(區政府)辦公室副主任,寶安區應急指揮中心主任(兼區委區政府辦公室副主任),龍崗區政府副區長、黨組成員,龍崗區委常委、區政府副區長、黨組成員,龍崗區委常委、區委(區政府)辦公室主任、區社工委兼職副主任、區直屬機關工作委員會書記,寶安區委常委、區政府副區長,2017年7月任現職。

  蔡穎,女,漢族,1976年7月生,浙江甯波人,1998年7月參加工作,1997年1月加入中國共産黨,學曆大學(武漢工業大學貿易經濟學專業),管理學碩士,經濟師。曾任深圳市水務(集團)有限公司總經理辦公室副主任,寶安區政府副區長、黨組成員,寶安區委常委、統戰部長,共青團深圳市委書記、黨組書記、市青年聯合會主席,深圳市農産品股份有限公司董事長、黨委書記,2017年10月任現職。

  在公示期限內,個人和單位均可通過來信、來電、來訪等形式,向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面的情況和問題。以個人名義反映的應簽署或自報本人真實姓名;以單位名義反映的應加蓋本單位公章。

  反映公示對象的情況和問題,要堅持實事求是的原則,不得借機誹謗和誣告。

  公示時間:從12月29日至1月5日止

  受理單位:市委組織部幹部監督處

  地址:深圳市福田區深南中路市委大院

  郵政編碼:518006

  聯系電話:12380、88136316

  傳真:88134394

  中共深圳市委組織部

  2017年12月27日