深圳市2019年考試錄用公務員入圍體檢人員名單公告


2019-07-17
稿件來源:  

深圳市2019年考試錄用公務員

入圍體檢人員名單公告

 

根據《深圳市2019年考試錄用公務員公告》及《深圳市2019年考試錄用公務員面試公告》,現將考試總成績計算方式及體檢人員名單公告如下:

一、總成績的計算方式

考試總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%,考試總成績四舍五入保留小數點後3位。若同一職位考生總成績相同的,則依次按照筆試成績、《行政職業能力測驗》成績、《申論》成績高低順序依次確定名次。考生可登錄深圳市人事考試考生服務系統查詢本人成績。

二、合格線的確定

本次考試總成績合格線爲60分;另外,入圍面試人數少于面試名額的職位,面試成績合格線爲81.46分。

三、體檢對象的確定

體檢對象按照考試總成績由高分到低分的順序,根據職位招錄人數從成績合格考生中等額確定。考試總成績未達總成績合格線的,以及入圍面試人數少于面試名額職位的考生面試成績未達面試成績合格線的,不能列爲體檢對象。入圍體檢人員名單詳見附件。

四、體檢公告的發布

體檢的具體時間、報到地點及有關要求將在深圳組工在線網站發布,請入圍體檢的考生密切留意。

  

附件:深圳市2019年考試錄用公務員入圍體檢人員名單

 

中共深圳市委組織部

               2019717