深圳市專用通信局2019年上半年公開招聘總成績及體檢公告


2019-08-02
稿件來源:  

深圳市專用通信局2019年上半年公開招聘

總成績及體檢公告

 

深圳市專用通信局公開招聘筆試、面試成績已彙總完畢(見附件),現予以公布,並將體檢工作有關事項公告如下:

一、體檢對象

按招聘崗位總成績排名由高到低的順序,按招考崗位錄用人數確定體檢對象。

二、體檢時間

體檢時間另行通知。

三、體檢地點:待定。考生于指定時間到深圳市專用通信局(深圳市深南中路1018號東樓)一樓大堂集中,統一乘車前往體檢醫院。

四、體檢程序

1.取得體檢資格的考生須帶上本人身份證、准考證及近期1寸正面免冠彩照1張,並保持通訊工具暢通。

2.考生到工作人員處領取體檢表,統一乘車前往體檢醫院。

3.到達醫院後,考生到體檢中心服務台辦理相關手續並到收費處交體檢費,按體檢項目逐項進行檢查。

4.全部項目檢查完畢後,到體檢中心服務台審核交表。

五、注意事項

1.考生務必于指定時間到達指定地點,不按時參加體檢者,視爲自動放棄體檢和錄用資格。

2.體檢過程中,考生應服從工作人員的指揮。體檢時拒絕考生家屬陪同。體檢現場要求考生關閉手機。

3.發現冒名頂替、弄虛作假、隱瞞真實情況、塗改資料等情況的,不予錄用或取消錄用,情節嚴重的5年內不得報考;工作人員和醫務人員幫助考生弄虛作假的,按有關規定予以嚴肅處理。

4.考生體檢前忌過度勞累,應注意飲食清淡、不飲酒、停服對肝腎功能有影響的藥物,避免過量攝入糖分。

5.抽血須空腹,女生B超檢查需脹尿。

6.X光檢查時請摘掉項鏈、別針等物品,檢查視力時請摘掉隱形眼鏡。

六、體檢標准及結果

參照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》執行。體檢醫院將在體檢表上簽署體檢是否合格意見,體檢不合格者不予錄用。體檢後請考生保持通訊工具暢通,以便及時聯系。

 

附件:深圳市事業單位公開招聘工作人員綜合成績彙總表

 

 

中共深圳市委辦公廳

201982